Taller de Salud intestinal y Elaboración de alimentos fermentados. 🥕 🥦 🥃

En nuestro intestino reside entre el 70 al 80 % de nuestro sistema inmunológico, se absorben nutrientes y se generan importantes neurotransmisores como serotonina y dopamina. Por esto y otras razones mantener una sistema digestivo en buenas condiciones es clave para estar saludables.
En este taller veremos qué es la microbiota, la importancia de los probióticos y prebióticos en la dieta. Además elaboraremos fáciles alimentos fermentados que podrás continuar elaborando en tu casa y así incorporarlos en tu dieta diaria.

Que Prepararemos?

– Chucrut Fermentado
– Verduras fermentadas
– Kombucha

(*)Fechas y horarios

Jueves 30/08 10:30 a 13:00

Valor

1 persona: $18.000
Promoción 2x $ 30.000

Cada participante se lleva 1 frasco de chucrut , 1 frasco de verduras fermentadas y 1 scoby de kombucha.

Incluye todos los ingredientes, degustación y material digital.
Los cupos se completan rápido. Antes de transferir consulta disponibilidad.

Reserva con anticipación.
Te esperamos!!!